Sidra natural vs bebidas tipo sidra

La sidra natural como Posdata se caracteriza principalmente por ser:

1- Una bebida que deriva de un proceso estricto de fermentación con más de 40 días de reposo.  

  • A diferencia de las bebidas tipo sidra que solo usan extracto o concentrado de jugo de manzana (normalmente artificial o con alto concentrado de azúcares), agregan alcohol, saborizantes y colorantes que asemejan más a un refresco de manzana pero con contenido alcohólico. También conocidas como hardsodas.

2.- Solo se utiliza jugo natural de manzanas, en este caso, es jugo 100% orgánico de manzanas mexicanas seleccionadas cuidadosamente;

  • Las bebidas tipo sidra como strongbow utilizan concentrado o saborizantes que se asemejan mas a un refresco que a una bebida natural.

3- Se le agrega levadura de alta calidad para tener una sidra semi dulce, fresca y ligera en cada trago.

Posdata sidra se enorgullece de contar además con lo siguiente:

1.- Solo 110 calorías disfrutables en todo momento de acuerdo al estudio de laboratorio autorizado por la Cámara de la Industria Alimenticia de Jalisco (CIAJ)

 

  • A diferencia de las cervezas artesanales que tienen normalmente 170 a 350  calorías además de que muchas de ellas emplean químicos con los que elaboran sus productos.

2.- Ser elaborada con jugo 100% orgánico de manzanas mexicanas conforme a nuestra receta

3.- Contener solo 4.5% alcohol para ser una sidra agradable de principio a fin.